РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФОТОотчёты с концертов » Отчет с концерта группы Нитро.16.12.2011 Клуб Рубильня.Москва


Отчет с концерта группы Нитро.16.12.2011 Клуб Рубильня.Москва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В эту пятницу в знаменитом арт-бомбаре Рубильня в очередной раз содрогнулись стены от рок-н-рольно-панковских рифов и барабанных дробей. Народ начал собираться задолго до начала концерта, и постепенно полки в баре начали превращаться из наглухо заполненных в полупустые, что собственно в значительной мере повлияло на быстрый приток денег в кассу клуба, и на состояние присутствующих.


Первыми на сцену вышли музыканты группы Фаза Человечества, которые умудрились завести зал, буквально с первой песни. Народ оголтело стал врубаться в их музон и слэмовать, во время чего, и произошел мелкий абсцесс , который повлек за собой неблагоприятные последствия для одного из посетителей клуба. Его спасло лишь то, что на улице дежурила карета с красным крестом и змеей в рюмке, которая отвезла его в глубины Химкинской лесополосы, где собственно и произошло мелкое замешательство сил зла и  сторонников его вырубки…

Вторыми на сцене появился весьма смрадный ансамбль Змееловы, которые вышли на сцену с пойманным зеленым змеем, и с огромным трудом отыграли 5 композиций…

Далее на сцене появилась легендарная группа Нитро, знакомая еще с панк-рок-сборников корпорации тяжелого рока. Они сразу замочили на сцене свои нетленные платиновые хиты : менты-казлы, все будет отлично и другие архивного типа песни. Народ в свою очередь, устраивал дикие пляски и потряски хаером, что было оценено вокалистом Нитро – Булавкой

.

Поблагодарив народ и поздравив с наступающим новым годом, группа сошла со сцены, а пипл, с диким восторгом и радостью ломанулся за автографами…

Третьими на сцене зарубились какие то странные люди, в непонятной белой одежде с надписью :”Кукишъ”, которые, поприветствовав зал, начали заводить его, рок-н-рольно-панковскими выходками и призывами к насилию, убийствам, приданию.

   

Во время презентации новых песен, один из фанатоф был частично убит пустой бутылкой водки, за что он попытался расплатиться с вокалистом, надев на него тугую петлю, но расплатиться так и не удалось, так как спец.службы Рубильни, надели на буйного смирительную рубашку, напоили чаем с галоперидолом и уложили спать в моднейший автомобиль белого цвета. Напоследок группы замочила свой хит “По..й!” и неторопливо спустилась со сцены, направившись с небольшим уклоном к барной стойке.



И наконец-то! На сцену вышли хедлайнеры вечерухи, кантри группа “Просто КУ”, отыгравшая в этот вечер всего несколько композиций, и поймавши угар, просто-напросто отрубилась прямо во время выступления.

Было весело и клёва!!!!

SERG

Метки: выступления, группа, клубы, кукишх, москва, нитро, отчеты, панки, рок, рубильня

0

2

РОК это КРУТО!!!











____________________________
можно ли мыть кошек http://www.33cats.ru/faq/item/111-kak-myt-koshku.html

0

3

Interesting information. I appreciate your post. Thanks for sharing it.

0


Вы здесь » РОССИЙСКИЙ РОК-ФОРУМ » ФОТОотчёты с концертов » Отчет с концерта группы Нитро.16.12.2011 Клуб Рубильня.Москва